nagvalizm.ru

Телепередачи
28.10.2014, 08:24

Лаваш без дрожжей

Добавил: Pampushka 23.04.2014 Комментариев: Время приготовления: 45 мин Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь

03.11.2014, 10:48

Как приготовить мясо с кунжутом

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа

Творожная паста в ссср

Люля-кебаб Просмотров: 1508 Комментариев: 9
Галушки из творога

Добавил: Pampushka 

23.04.2014
Комментариев:

Время приготовления: 45 мин


Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить.
Описание приготовления:
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто делается достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара - то такие галушки вполне можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Простой рецепт галушек из творога всегда должен быть под рукой и у опытной и у начинающей хозяйки. Я уверена - выручит он вас не единожды. Поэтому - читаем рецепт и пробуем приготовить вкусные галушки!


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Галушки
География кухни: Республики СССР / Украинская
Ингредиенты:
  • Творог — 3 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 0,5-1 Чайных ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Количество порций: 4-5
Как приготовить "Галушки из творога"

Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким.

Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера.

Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут - варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Галушки из творога:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 252


Комментарии :

Vik64tor 03.04.2014 19:10 

Замечательный рецепт. Благодарю!!!

 

 

 

анна 22.05.2014 04:54 

спасибо очень вкусно но я добавила в творог курагу протёртую на блендоре

 

 

 

анна 22.05.2014 04:57 

где посмотреть ваши рецепты?? :tongue:

 

 

 

AЛЛА 09.06.2014 23:10 

ПОПРОБУЙТЕ ОТВАРИВ, СЛЕГКА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ПОЛИТЬ РАЗМЯТОЙ КЛУБНИКОЙ ПОЛОЖИВ СВЕРХУ ПАРУ ЛОЖЕК СМЕТАНЫ ИЛИ ОТВАРИВ ПОЛИТЬ РАСТОПЛЕНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И МОЛОТОЙ КОРИЦЕЙ

 

 

Svetlana 06.08.2014 12:43 

я уже несколько раз захлебнулась слюной и вдруг : клубника...корица....мамочки держите меня! до обеда 2 часа!

 

 

 

 

ольга 10.06.2014 00:15 

моей семье нравятся не только отварные, но и затем обжареные на сливочном масле до золотистой корочки! И плюс сметана, взбитая с сахаром!

 

 

 

Надежда 10.06.2014 17:26 

Вообще-то это ленивые вареники

 

 

 

Елена 29.06.2014 11:55 

Если добавить раст.масла чуть в кипящую воду,галушки,пельмени,макароны,вареники и т.д. не слипнуться.

 

 

 

Наталья 06.08.2014 10:23 

Ленивые варенники

 

 

 

надежда 14.08.2014 21:54 

я такие голушки уже 7 лет делаю на завтрак.моим родным и друзьям очень нравятся они особенно с вкусной сметаной.вкуснятина пальчики оближешь.

 

 

 

татьяна 28.08.2014 10:03 

Детство вспомнила.Нам бабушка такие делала.

 

 

 

Елена 29.08.2014 13:36 

А ещё можно заморозить, и когда мало времени, завтрак за 5 мин. готов!

 

 

 

галина саломаха 31.10.2014 08:35 

Надо попробовать,думаю-понравятся всем домашним,а то лепить вареники долго.

 

 

 

Татьяна))) 31.10.2014 12:37 

:smile: Ленивые варенички - это что-то!!! :rolleyes:

 

 

 

Перед вами простой рецепт приготовления Галушки из творога. Фото каждого шага даёт понять, как сделать правильно то или иное действие. А как готовится это замечательное блюдо в домашних условиях, вам расскажет подробный рецепт Галушки из творога. Несомненно, в классический состав ингредиентов, вы можете добавить свои персональные задумки. Узнать все секреты, как готовить легко и быстро, как делать из обычных продуктов питания кулинарные шедевры поможет наш сайт. Пусть кулинария станет для вас не просто ежедневной рутиной – а интересным увлечение и праздником жизни! Только не забывайте считать калории, чтобы всегда оставаться в форме. Попробуйте повторить все вышеописанные рекомендации, и у вас несомненно получится вкусный домашний Галушки из творога.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/galushki_iz_tvoroga-17787....

Творожная паста в ссср