nagvalizm.ru

Телепередачи
06.12.2014, 16:38

Приготовление кубите

Чизкейк — это разновидность десерта традиционной американской и английской кухни. Основными его составляющими являются жирный творог и сливки, печенье. Иногда ягодное желе. Сегодня появились жирные творожные сыры, которые идеально подходят для приготовления чизкейка. Так что можно.

11.12.2014, 07:27

Отзывы о мультиварке мулинекс мк 300 е30

Идеи оформления и подачи салата Оливье Без него не обходится ни одно празднование Нового года уже очень много лет и даже десятилетий этот.

Творожныйчизкейк в духовке

Суфле Просмотров: 1394 Комментариев: 28

Cheesecake Garnished with Fresh FruitЧизкейк — это разновидность десерта традиционной американской и английской кухни. Основными его составляющими являются жирный творог и сливки, печенье. Иногда ягодное желе. Сегодня появились жирные творожные сыры, которые идеально подходят для приготовления чизкейка. Так что можно пробовать. Для начала готовим все продукты. 400 г жирного творога или творожного сыра, 200 г жирной сметаны, 400 г обычного печенья, 200 г ядер грецких орехов, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца и цедра одного лимона. Сами по себе продукты очень вкусные, так что надежда на то, что исходный продукт не посрамит наших ожиданий, есть уверенная.

С самого начала готовим пекарскую форму, желательно разъемную. Выстилаем ее бумагой и ставим в сторонку. Крошим печенье, перебиваем его блендером на мелкую крошку. То же самое проделываем с орехами. Масло растапливаем на водяной бане и вливаем в орехи с маслом. Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Расправляем равномерно по дну и делаем бортики. Творог перебиваем с сахаром, добавляем сметану и яйца, хорошо взбиваем. В конце добавляем лимонную цедру. Заливаем полученную массу в форму и ставим в горячую духовку на 1,5 часа.

Чтобы чизкейк получился ровным, без трещин посредине и других дефектов, дверцей не хлопаем. После выпечки сразу не достаем из духовки, оставляем стыть 2 часа. После того, как достали чизкейк из духовки — помещаем его в холодильник и даем ему вызреть 10-12 часов. Если все же образовались трещинки на поверхности — залейте их фруктовым желе, будет вкусно и красиво.

блюда из творогавкусная едавыпечкаготовим в духовкеГотовим домадомашние рецептыедим домаКухняРецептыСоветытворожный чизкейк


Источник: http://tbn-tv.ru/lady/tvorozhnyj-chizkejk/

Творожныйчизкейк в духовке