nagvalizm.ru

Телепередачи
09.11.2014, 15:00

Павлов сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Ингредиенты Мука ржаная — 30 г. Мука пшеничная высшего сорта — 70 г. Яйца — 2 шт. Вода кипяченая холодная — 130 мл. Молоко — 130 мл

23.11.2014, 03:19

Салаты весенний с сосисками шампиньонами с фото

Взять форму для запекания и выложить в нее шпинат, можно сформировать из него порционные лепешки. 5. Яйца обжарить по одному, оставляя.

Улитки с грибами

Рис Просмотров: 317 Комментариев: 30
Пирожки из блинов с грибами "Улитки"

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 30 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 70 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода кипяченая холодная — 130 мл.
  • Молоко — 130 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Грибы свежие — 300-350 г.
  • Мякиш черствого хлеба — 40-50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сода — щепотка
  • Сухари панировочные — для панирования
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить немного венчиком яйца с солью, содой и сахаром. Влить молоко и добавить муку пшеничную и ржаную. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Влить воду, взбить венчиком. 4-5 ст.л. теста отлить в миску. Из остального испечь тонкие блинчики.
  • Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле с луком, посолить и поперчить. Измельчить в блендере вместе с хлебом, предварительно замоченным в воде или молоке.
  • Шаг 4 Каждый блинчик смазать грибной массой (не толстым слоем).
  • Шаг 5 Свернуть блины трубочкой, затем "улиткой" (сворачиваются лучше горячими). Каждый пирожок обмакнуть в тесто, которое оставили, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в достаточном количестве масла с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавать пирожки горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку

Источник: http://www.jrati.ru/baking/pirozhki/6074-pirozhki-...

Улитки с грибами