nagvalizm.ru

Телепередачи
10.02.2015, 15:55

Просто друг друга касаться плечом

Разновидности блюд из овощей, особенности их оформления и подачи, технология приготовления. Значение овощей в организме. Изменения в структуре белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, происходящих.

14.03.2015, 04:19

Как мариновать чеснок в домашних условиях

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Со́евый со́ус (кит. трад. 醬油, упр. 酱油, пиньинь: jiàngyóu, палл.: цзянъю; яп. 醤油 сё:ю; кор. 간장 канджа́нъ; вьетн. nước tương

Варианты оформления гарниров и салатов картинки

Драники Просмотров: 1475 Комментариев: 26

Разновидности блюд из овощей, особенности их оформления и подачи, технология приготовления. Значение овощей в организме. Изменения в структуре белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, происходящих во время тепловой обработки овощей.

Коллекция: Revolution
Ссылка: http://revolution.allbest.ru/cookery/00268806_0.html
Вид: реферат
Автор: Deman

Подобные работы из Базы знаний:
1. Блюда и гарниры из овощей
Разновидности блюд из овощей, особенности их оформления и подачи, технология приготовления. Значение овощей в организме. Изменения в структуре белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, происходящих во время тепловой обработки овощей.
реферат [13.9 K], добавлена 07.12.2010

2. Технология приготовления салатов из овощей
Значение салатов из сырых овощей в питании человека. Приготовление и рецептура блюд. Варка овощей, технологическая схема обработки. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей. Использование заправок и соусов. Хранение овощных полуфабрикатов.
реферат [30.2 K], добавлена 12.02.2014

3. Овощи как элемент оформления и украшения холодных блюд
Историческая справка о происхождении овощей, способы их механической обработки. Изготовление украшений из овощей, их использование для оформления холодных блюд и закусок. Изменение витаминов, минеральных веществ и углеводов в процессе тепловой обработки.
курсовая работа [4.2 M], добавлена 13.12.2013

4. Приготовление блюд из овощей
Блюда и гарниры из овощей. Значение овощей в питании человека. Товароведная характеристика продуктов. Требования к качеству овощных блюд и сроки их хранения. Техника безопасности и охрана труда горячего цеха. Технология приготовления блюд для ДОУ.
реферат [83.4 K], добавлена 08.06.2013

5. Технология приготовления припущеных и тушенных блюд из картофеля, овощей и грибов
Пищевая и биологическая ценность овощей. Упаковка, транспортировка, хранение овощей. Механическая обработка сырья. Физико-химические процессы, происходящие во время тепловой обработки. Разработка технологических нормативов на ассортимент продукции.
курсовая работа [112.5 K], добавлена 12.02.2013

6. Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов
Холодные блюда и закуски на русском столе. Первичная обработка овощей, плодов кореньев, грибов, ягод: сортировка, мойка, чистка. Рецепт салата "Бонфам". Технология приготовления грибов в сметание. Особенности приготовления бобовых и зерновых культур.
презентация [779.2 K], добавлена 27.01.2013

7. Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей
Изучение принципов организации рабочих мест в холодном цехе. Реализация (отпуск) кулинарной продукции. Характеристика пищевых продуктов и овощей. Значение холодных блюд и закусок из овощей. Способы сохранения пищевых веществ при кулинарной обработке.
курсовая работа [70.7 K], добавлена 18.12.2012

8. Технология холодных супов, блюд из овощей и грибов
Технологическая схема централизованного производства холодных супов. Характеристика рецептуры, ассортимента и правил реализации. Технология блюд из отварных и припущенных овощей, картофеля и грибов. Особенности приготовления желированных сладких блюд.
контрольная работа [59.7 K], добавлена 16.11.2014

9. Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них
Классификация овощей, клубнеплодов и корнеплодов. Снижение потерь овощей при уборке и транспортировке. Приемка овощей по количеству и качеству. Грибы свежие и переработанные. Квашенные, соленые и маринованные овощи. Овощные консервы в герметической таре.
курс лекций [1.3 M], добавлена 07.05.2011

10. Современная технология приготовления салатов из овощей
Характеристика холодных блюд и их ценность для питания человека. Основные и оригинальные соусы и заправки, способы приготовления салатов. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей. Анализ современных направлений в оформлении холодных блюд.
дипломная работа [303.8 K], добавлена 09.06.2009

11. Современные тенденции приготовления салатов из сырых овощей
Значение салатов из сырых овощей в питании человека. Современные элементы оформления салатов, правила их хранения и способы подачи. История и ассортимент классических заправок и соусов. Технологический процесс приготовления салатов из овощей и фруктов.
курсовая работа [82.4 K], добавлена 09.11.2012

12. Технология продукции общественного питания
Определение способов измельчения овощей для разных видов супов. Технология пассерования овощей, муки, томатного пюре. Особенности применения желирующих веществ (крахмала, агара, желатина) для приготовления сладких блюд. Составление меню рыбного ресторана.
контрольная работа [166.8 K], добавлена 26.11.2010

13. Карвинг
Карвинг как искусство художественной резки по овощам и фруктам. Характеристика приемов технологической обработки сырья. Ассортимент и классификация блюд из овощей. Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей. Новые кулинарные технологии.
курсовая работа [88.3 K], добавлена 04.06.2012

14. Блюда и гарниры из овощей
Значение гарниров в питании. Организация рабочего места в горячем цеху. Оборудование, посуда и инвентарь для обеспечения технологического процесса. Технология блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий: подготовка к варке, требования к качеству.
курсовая работа [509.0 K], добавлена 21.11.2014

15. Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Роль овощей в питании человека. Подготовка сырья для приготовления овощных блюд русской народной кухни. Первичная и тепловая обработка, разработка ассортимента и приготовление овощей. Вареные, припущенные, жареные, тушеные и запеченные овощные блюда.
дипломная работа [73.8 K], добавлена 09.06.2009

16. Химический состав овощей и плодов
Польза и химический состав овощей и плодов. Характеристика минеральных веществ и компонентов, входящих в их состав. Групповое разнообразие овощей и плодов, их место в питании человека. Причины вредного воздействия этих продуктов на организм людей.
курсовая работа [45.7 K], добавлена 18.04.2011

17. Товароведная характеристика капустных овощей
Общая характеристика, оценка химического состава и питательности капустных овощей, их разновидности и товарные сорта. Показатели и требования к качеству капустных овощей, особенности их транспортировки и условия хранения, определение приемлемых сроков.
реферат [28.4 K], добавлена 05.05.2010

18. Особенности хранения и транспортирования тыквенных овощей
Хранение товаров как технологический процесс товародвижения. Характеристика тыквенных овощей, их свойства и особенности, районы происхождения. Условия хранения овощей и плодов. Способы и сроки хранения, особенности транспортировки тыквенных овощей.
эссе [27.3 K], добавлена 26.11.2011

19. Технология приготовления имитационных салатов
Понятие салата и имитации. История создания салатов и их классификация. Изготовление украшений из овощей. Полезные свойства и основные способы нарезки овощей. Оформление имитационных салатов. Основные способы и рациональные методы оформления салатов.
курсовая работа [4.0 M], добавлена 19.06.2013

20. Технология приготовления овощных блюд
Пищевая ценность овощных блюд. Характеристика технологического процесса на предприятиях общественного питания. Назначение овощного цеха и схема обработки овощей. Организация работы горячего цеха. Технология приготовления овощных блюд, требования к сырью.
курсовая работа [1.1 M], добавлена 06.12.2014

Другие работы из коллекции:

1. Грузинская кухня
2. Харчові добавки
3. Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов

Будем очень благодарны, если пополните коллекцию работой, выполненной Вами с любовью и усердием. В нашей коллекции вместе с другими достойными работами ей будет уютно.

Отправить свою хорошую работу на сайт просто. Используйте форму, расположенную ниже.

Рекомендуем!


Источник: http://referats.allbest.ru/cookery/8700268806.html

Варианты оформления гарниров и салатов картинки