nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 18:54

Технологическая карточка на ватрушку со сметаной сметанник

Навеяно относительно недавней встречей в коридорах одного белорусского телеканала. Я приехала на съемки одной передачи как повар. Разумеется, в поварском

07.11.2014, 19:16

Вторые блюда с шампиньонами

Плов – это очень популярное вкусное и сытное блюда, основными ингредиентами которого являются мясо, рис и морковь. Традиционно плов готовят в казанах, но если его нет под рукой, а.

Вкусно запечь утиную гусиную грудку в духовке рецепты

Круассаны Просмотров: 2175 Комментариев: 11

Навеяно относительно недавней встречей в коридорах одного белорусского телеканала.

Я приехала на съемки одной передачи как повар. Разумеется, в поварском кителе. И в коридоре столкнулась с товарищем, вместе с которым училась в лицее БГУ. Глядя на мой китель он спросил: “Как это тебя ТАК угораздило?”. В тот момент меня хватило только на “Ну вот как-то так”. Это сейчас я бы уже объяснила ему, что “угораздило” - это неправильное слово, и что мне вообще-то крупно повезло заниматься в жизни тем, что я действительно люблю. И что семнадцатилетняя девочка, которая когда-то давно училась в филологическом классе, а потом на филологическом факультете, просто заблудилась. А теперь нашлась.


13 Ноябрь 2014

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

А перейдем-ка мы к перекусам - давненько на эту тему в блоге ничего не было. Хотя сегодняшнее блюдо вполне может сойти за полноценную трапезу при правильном размере кусков тостового хлеба ;)

В этом рецепте я привожу, пожалуй, самое классическое сочетание ингредиентов для этого трехэтажного сэндвича. Расчет на крупный американский кусок хлеба и, соответственно на две большие порции. Если вы возьмете стандартный тостовый хлеб из супермаркета, то у вас получится 4 порции поменьше - как раз на небольшую ссобойку или перекус.

 

12 Ноябрь 2014

Телятина с солеными огурцами и медом

Апдейт фото к рецепту от 16.02.2009

Нет, это не гремучая смесь. И вам от нее не будет плохо. Напротив - мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, сочным, с замечательным вкусом и ароматом.

По этому же рецепту можно приготовить говядину, скорректировав время тушения в зависимости от жесткости мяса.

Подробнее Подробнее

04 Ноябрь 2014

Шоколадная колбаса с ромом и фисташками

Страшно сказать, но в моем детстве шоколадная колбаса присутствовала только в виде угощения от одной из подруг - у нее мама делала этот десерт регулярно. Но я знаю, что она была частым лакомством у многих. Разумеется, сегодняшний мой рецепт очень далек от тех давних советских экспериментов наших мам - он более благородный за счет натурального шоколада, темного рома и фисташек, которые я добавила вместо привычных грецких орехов. Получилось очень вкусно ;)

 

03 Ноябрь 2014

Желтый рис с курицей и жареными кешью

Если вы заскучали по новым рецептам простой, но вкусной еды, то сегодняшний пост для вас. Это замечательное повседневное блюдо можно приготовить на пару дней вперед и разогревать. Рис можно выбрать по своему вкусу: у меня в рецепте идет пропаренный, но вы можете заменить его на басмати, жасмин или смесь обычного риса и дикого. С орехами тоже можно поиграть.

Маленькая хитрость. В состав блюда входят вяленые томаты. Как правило, они продаются в масле. Так вот, если вы добавите в рис пару ложек этого масла, оно придаст блюду интересный аромат и сделает его более насыщенным.

Подробнее Подробнее

Дорогие читатели! На Вкусном блоге вы можете подбирать кулинарные рецепты с теми продуктами, которые есть у вас в холодильнике.
Например, у вас есть рыба, помидоры и сыр. В облаке тегов-продуктов (вверху справа - на зеленом фоне) вы выбираете тег «рыба» – в центральной части страницы вам выводятся блюда с рыбой, а в облаке продуктов – только те ингредиенты, которые есть в рецептах с рыбой. Далее вы выбираете тег «помидоры» – и в центральной части вам отображаются только те кулинарные рецепты, которые одновременно содержат и рыбу, и помидоры, а в облаке тегов – продукты, которые входят в состав этих рецептов. Затем вы выбираете тег «сыр» и видите рецепты, которые содержат и рыбу, и помидоры, и сыр. То есть каждым кликом по тому или иному продукту вы добавляете его в список ингредиентов и отсеиваете лишние рецепты. Это очень удобно, практично и просто. Надеюсь, вам понравится.
Ваша Татьяна Mild

 

Реклама



Последние комментарии

Популярные рецепты

celine luggage nano size: "I consulted doctors before the fast. In the three liters of juice I was consuming each day I was getting ...
Светлана: И да, среди друзей, которым в основном 30 лет, только единицы считают, что правильно выбрали образовние и работают по специальности. ...
Светлана: Татьяна, мы тоже очень-очень рады, что Вас так "угораздило". И не только радостно за хорошего человека, но и за себя, ...
celine caddeo the voice: cheknews.ca
http://lcdt-beauty.jp/wordpress/newaboutus.php?2296jodans: it really absolutely a reflection from your heart and soul and can't be deceived so as to understanding courtesy of ...
http://www.e2plant.com/newaboutus.php?2316chanel: I look forward to purchasing a pair that fits eventually.
Ann: А если очень плотно завернуть в фольгу, чтобы не разворачивалось, это тот же рукав, или нет?
http://www.lacol.org/newaboutus.php?2288air: most dived out one's bicycle seats, today's youngster mister.
Сильвана: Забыла написать - форма силиконовая
Юлия: Насколько в этом блюде обязателен тмин? Я его не люблю, да и не уверена, что мои муж и сын оценят. ...

Вкусный блог - авторский проект, посвященный кулинарии в целом и простым и вкусным рецептам в частности. Каждый день вы найдете здесь новые пошаговые кулинарные рецепты с фото.

Обратите внимание: вы можете выбирать блюда, используя подбор по продуктам! Подбор рецептов находится справа вверху на зеленом фоне.

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/

Вкусно запечь утиную гусиную грудку в духовке рецепты