nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 07:01

Рецепты в мультпиварке

Для приготовления торта понадобится мука, сахар, сметана, сливочное масло, грецкие орехи, изюм без косточек, мёд и яйца. Соединить 2 яйца и

06.11.2014, 10:28

Гарнир картофель в мундире

Приготовление Жаркое можно готовить в толстостенной (желательно чугунной) кастрюле или порционно - в горшочках. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут (или замочить в

Выпечка медового торта советы

В горшочке Просмотров: 1122 Комментариев: 24
Для приготовления торта понадобится мука, сахар, сметана, сливочное масло, грецкие орехи, изюм без косточек, мёд и яйца.

Для приготовления торта понадобится мука, сахар, сметана, сливочное масло, грецкие орехи, изюм без косточек, мёд и яйца.

Соединить 2 яйца и 1 ст. сахара в ёмкости, которую затем можно поставить на водяную баню, например кастрюле и хорошо растереть.

Соединить 2 яйца и 1 ст. сахара в ёмкости, которую затем можно поставить на водяную баню, например кастрюле и хорошо растереть.

Затем добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. л. мёда, 2 ч. л. соды.

Затем добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. л. мёда, 2 ч. л. соды.

Поставить всё на водяную баню, помешивать до полного растворения всех ингредиентов — должна получиться однородная масса.

Поставить всё на водяную баню, помешивать до полного растворения всех ингредиентов — должна получиться однородная масса.

Затем постепенно ввести 2 стакана муки и хорошо перемешать, чтобы не было комком. Довести водяную баню до кипения, помешивая тесто, и затем снять кастрюлю с огня.

Затем постепенно ввести 2 стакана муки и хорошо перемешать, чтобы не было комком. Довести водяную баню до кипения, помешивая тесто, и затем снять кастрюлю с огня.

Остудить тесто до комнатной температуры.

Остудить тесто до комнатной температуры.

Рабочую поверхность обильно присыпать мукой и выложить остывшее тесто.

Рабочую поверхность обильно присыпать мукой и выложить остывшее тесто.

Замесить тесто, так чтобы оно отставало от рук, но оставалось достаточно мягким.

Замесить тесто, так чтобы оно отставало от рук, но оставалось достаточно мягким.

Затем разделить тесто на 6 равных частей.

Затем разделить тесто на 6 равных частей.

Каждую часть раскатать в корж толщиной 4-6 мм, если тесто не раскатываться, то подмесить в него немного муки.

Каждую часть раскатать в корж толщиной 4-6 мм, если тесто не раскатываться, то подмесить в него немного муки.

Обрезать корж по форме тарелки. Обрезки отложить — они тоже будут выпекаться и пойдут на присыпку торта.

Обрезать корж по форме тарелки. Обрезки отложить — они тоже будут выпекаться и пойдут на присыпку торта.

Противень хорошо присыпать мукой, выложить на него корж и сделать проколы вилкой в тесте.

Противень хорошо присыпать мукой, выложить на него корж и сделать проколы вилкой в тесте.

Выпекать корж в разогретой до 180 °С духовке 2-4 минуты до румяного цвета. Так выпечь все коржи.

Выпекать корж в разогретой до 180 °С духовке 2-4 минуты до румяного цвета. Так выпечь все коржи.

Обрезки так же выпечь в последнюю очередь.

Обрезки так же выпечь в последнюю очередь.

С готовых коржей кулинарной кисточкой смести лишнюю муку.

С готовых коржей кулинарной кисточкой смести лишнюю муку.

Обрезки перетереть руками в мелкую крошку.

Обрезки перетереть руками в мелкую крошку.

Изюм хорошо помыть и обсушить, грецкие орехи порезать.

Изюм хорошо помыть и обсушить, грецкие орехи порезать.

Выложить первый корж на блюдо и добавить 3 полные столовые ложки крема.

Выложить первый корж на блюдо и добавить 3 полные столовые ложки крема.

Равномерно распределить крем и добавить немного изюма.

Равномерно распределить крем и добавить немного изюма.

Накрыть следующим коржом и так смазать все коржи, добавляя изюм.

Накрыть следующим коржом и так смазать все коржи, добавляя изюм.

Верхний корж и бока торта смазать кремом.

Верхний корж и бока торта смазать кремом.

 Затем присыпать крошкой, изюмом и грецкими орехами. Оставить торт при комнатной температуре на 30-40 минут, а затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.

Затем присыпать крошкой, изюмом и грецкими орехами.

Оставить торт при комнатной температуре на 30-40 минут, а затем переставить в холодильник минимум на 3 часа.

katya 6077 (автор рецепта)

"А не пора ли нам подкрепиться?!" — Винни-Пух. Увлечена приготовлением блюд, фотографией и вышиваю крестиком.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/tort-medovik

Выпечка медового торта советы