nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 18:30

Маринованный горький перец пошаговый фото рецепт

16 Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ – пройдет.

11.11.2014, 08:20

Салат помидоры с чесноком рецепт

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо

Выставки кулинарии картинки

Мясные блюда Просмотров: 1091 Комментариев: 22

16 Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ – пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013 года (МВЦ «Крокус Экспо»). «ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, дистрибьюторов, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии. Бизнес-школа RMA выступит информационным партнером мероприятия.

Обширная экспозиция выставки охватит все сегменты рынка: более 850 компаний из России и из-за рубежа продемонстрируют новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представят наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.

Ежегодно в работе «ПИРа» принимают участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa. Совместно с ними формируется уникальная деловая программа, в которую входят конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации и презентации. При содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров организуются обучающие кулинарные мастер-классы, а при поддержке Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив – яркие соревнования.

Ключевой особенностью выставки этого года станет общая тема русской кухни, которая является особой культурной и исторической ценностью нашей страны. Программа «ПИРа» направлена на содействие ее развитию, популяризации и международному распространению. Эта тема пройдет сквозной нитью через большинство ключевых событий выставки: ей будут посвящены профессиональные соревнования – 6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, 4 «Студенческий ПИР»; и ряд мастер-классов 11 Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Один из дней на главной площадке выставки – Центральной арене – также будет полностью посвящен русской кухне: ведущие русские шеф-повара, продвигающие национальную кухню, продемонстрируют собственное оригинальное прочтение традиционных рецептур и видение современной русской кухни в ходе ярких получасовых выступлений.

Также будут работать следующие тематические форумы: «Пекарня и кондитерская», «Бизнес», «Кейтеринг», «Мясо и рыба», «Обучение. Персонал. Карьера».

Среди главных событий «ПИРа» в 2013 году:

Мероприятия Центральной арены – эпицентр самых актуальных и трендовых событий выставки. Новый уникальный формат проведения мастер-классов. Только мировые тренды! На площадке пройдут познавательные мероприятия от ведущих мировых и российских экспертов в области кулинарии по направлениям: «Русская кухня», «Мировой лидер – скандинавская кухня», «Кондитерское искусство».

11 Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа обучающих мастер-классов с продолжением темы русской кухни от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы. Впервые в этом году мастер-классы шеф-поваров будут сопровождаться вечерними экскурсиями в их рестораны, где участники смогут увидеть кухню заведения и продегустрировать блюда из сет-меню.

Программа Школы управляющих ресторанным бизнесом – обучающие мероприятия, посвященные самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: как грамотно организовать старт-ап, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое.

6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров России и СНГ, проходящие при поддержке Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Ежегодно в программе принимают участие более 300 участников из разных стран, более 500 выступлений проводятся в рамках Кубка. Нововведения этого года – Пекарский и Кондитерский Кубки, а также возможность завоевать, помимо командного, индивидуальный Кубок.

5 Юбилейный форум «Обучение. Персонал. Карьера». В этом году программа будет еще масштабнее, гостей ждут обучающие мероприятия по работе, набору и обучению персонала. В рамках форума под общей темой «Русская кухня» пройдет 4 Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» для учащихся профильных вузов и колледжей. Талантливые и целеустремленные студенты смогут показать свои знания и профессиональное мастерство в разных направлениях. На сегодняшний день заявки на участие уже подали 40 учебных заведений со всей России!

Форум «Кейтеринг» – площадка, организованная совместно с компанией CateringConsulting.ru и представляющая смелые бизнес-идеи ведущих участников рынка, успешный опыт мировых лидеров, последние тенденции и современные технологии, самые перспективные направления – от питания на транспорте до премиального кейтеринга. Впервые пройдут соревнования «Лучший кейтеринг».

Программа для поставщиков ресторанного оборудования – индивидуальный сервис для представителей компаний-поставщиков оборудования, направленный на повышение эффективности участия в выставке. Отдельная бизнес-площадка только для профессионалов в области ресторанного оборудования: доступ к Wi-Fi, компьютерам с интернетом и прочей офисной технике, возможность проведения деловых переговоров в спокойной обстановке за чашкой кофе или чая. Также формируется специальная программа мероприятий и дополнительный информационный контент.

Одновременно с выставкой «ПИР» также пройдут масштабные выставки:

Международная выставка Moscow Coffee and Tea Expo – новый проект для профессионалов индустрии кофе и чая. Состоится в зале № 14. В рамках выставки будут работать 12 тематических площадок с товарами и услугами, а также насыщенной программой (более 80 мероприятий) для бариста, барменов, обжарщиков; управляющих и владельцев кафе, ресторанов, баров, кофеен и других специалистов отрасли.

2 Международная выставка «Отель. Строительство и эксплуатация». пройдет во второй раз и займет отдельный зал №13. Главный акцент будет сделан на новых проектах отелей. В рамках выставки пройдет конференция «Развитие инфраструктуры туризма регионов России», 4 форума («Ресурсосбережение и энергоэффективность», «Чистота. Комфорт. Уют», «Проектирование и дизайн», «Обучение. Персонал. Карьера»), а также бизнес-семинары, презентации компаний, профессиональные шоу и конкурсы для специалистов отельной отрасли и студентов.

3 Международная выставка Moscow Bar Show для профессионалов барного бизнеса, организованная совместно с Энди Бишопом – создателем знаменитого London Bar Show. Будет проходить в зале № 12. Гостей ждут премьеры совершенно новых напитков для российского рынка, уникальные мастер-классы от мировых звезд барной индустрии, семинары от известных российских и зарубежных экспертов, профессиональные соревнования среди барменов (Moscow Bar Show CUP) и флейрбартендеров со всего мира (Titans World Open Legend).

При поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров.

Генеральный партнер выставки «ПИР» – компания «Метро Кэш энд Кэрри».

Источник: http://www.rma.ru/news/16070/

Выставки кулинарии картинки