nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 16:19

Салат из капусты с медом с фото

Хотели ли бы вы почаще радовать своих родных и близких новыми, вкусными, оригинальными блюдами и при этом тратить минимум времени? Представьте, что вы нашли источник проверенных рецептов с понятным описанием и

13.11.2014, 15:23

Повара в древней греции

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых

Заказать торт в виде елки с фотографиями гостей

Фаршированные Просмотров: 1717 Комментариев: 23

Хотели ли бы вы почаще радовать своих родных и близких новыми, вкусными, оригинальными блюдами и при этом тратить минимум времени?

Представьте, что вы нашли источник проверенных рецептов с понятным описанием и качественными фотографиями. Представьте, что вам не придется больше выбрасывать испорченные продукты после неудачных экспериментов. И представьте, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы удивлять окружающих своими кулинарными шедеврами.

Как это возможно? Очень просто!

Во всем этом вам поможет наш Банк проверенных рецептов.

На нашем сайте только неоднократно проверенные мною лично рецепты. Все фотографии качественные, большие и они сделаны действительно при приготовлении именно того рецепта, в котором размещены. Большинство рецептов снабжены пошаговыми фотографиями этапов.

Как автор всех рецептов, размещенных на сайте, я гарантирую вам, что у вас все получится.

Прежде, чем положить рецепт в копилку моего Банка, я его многократно проверяю, делаю фотографии всех шагов приготовления, добиваюсь воспроизводимости, расписываю для вас все нюансы и подробности.

Не нужно быть семи пядей во лбу, не нужно ходить на кулинарные курсы, не нужно тратить деньги, нервы и свое драгоценное время. Весь этот путь автор уже прошла за вас и с удовольствием делится с вами своими проверенными рецептами.

Более 30% визитов на наш сайт – это повторные посещения, то есть каждый третий становится нашим постоянным читателем. И эти цифры говорят сами за себя!

Готовьте, радуйте ваших близких, комментируйте, я рада всем вашим отзывам и они помогают мне делать рецепты для вас еще лучше. Вы можете присылать свои проверенные рецепты, я обязательно размещу их на сайте и укажу автора шедевра. Этим вы сможете внести свой вклад в наш общий Банк проверенных рецептов.

Сохраните сайт в избранное и добавляйтесь в наши группы в социальных сетях, чтобы первыми узнавать все новости!

 

Пусть и на вашем столе всегда будет сплошная Вкусно-ТА!

Татьяна Агапова. декабрь 2013

Смотреть новые рецепты

Ниже вашему вниманию наглядно представлены все самые новые рецепты в каждом разделе.

 

Популярные рецепты месяца

Здесь вы можете увидеть ТОП-10 рецептов, пользующихся наибольшей любовью и популярностью среди наших посетителей в течение последнего месяца.

 

Все остальные рецепты вы можете увидеть в соответствующих разделах. Милости просим!

Шоколадные кексы в духовке
Шоколадные кексы в духовке

Шоколадные кексы в духовке - вкусный и довольно быстрый вариант рецепта кексов. В качестве основного ингредиента выступает не какао, а обычная шоколадка. Рецепт содержит пошаговые инструкции и 6 пошаговых фотографий основных этапов. Приготовив шоколадные кексы по этому рецепту вы получите ароматные, мягкие и очень вкусные плюшки с шоколадным вкусом. Как только вы засунете их в духовку, аромат будет такой, что готовьтесь к приходу гостей. Готовятся кексы довольно быстро, так что для неожиданного прихода гостей вполне подходят.

Печенье Гусиные лапки
Печенье Гусиные лапки

Гусиные лапки — это фактически печенье на основе теста из маргарина с творогом с начинкой в виде сахара. Форма печенья Гусиные лапки очень необычна и действительно напоминает лапу гуся. За счет творога вкус у этого печенья просто необыкновенный и тает во рту. Очень хорошо готовить печенье Гусиные лапки на детский стол или праздник, дети будут в восторге от его формы и вкуса. Мне удалось улучшить классический рецепт этого печенья, добавив в него измельченные грецкие орехи. Опыт показал, что это печенье очень хорошо поглощается коллегами по работе, особенно ценится мужской половиной, у меня неоднократно брали его рецепт. Рецепт содержит пошаговые фотографии.

Торт Наполеон
Торт Наполеон

Традиционно этот рецепт в России готовят на Новый год, потому что Наполеон — царь тортов, красивый и очень вкусный, его тающий во рту вкус все мы знаем с детства. Подойдет он также и на любой праздничный стол, будь то день рождения или восьмое марта. В рецепте вы найдете подробные советы того, как сделать идеально ровными края торта и как не испачкать блюдо при сборке торта.

Тыквенная каша с рисом
Тыквенная каша с рисом

Это рецепт тыквенной каши с рисом из детства, когда-то мама часто готовила эту кашу, она идеальна для детского питания, да и взрослым подойдет, например, на завтрак. Эту кашу едят также в качестве десерта. Рецепт содержит пошаговые инструкции и фото ингредиентов и готового блюда.

Апельсиновый сок
Апельсиновый сок

Освежающий, бодрящий, ароматный и вкусный напиток из апельсинов, яблок и лимона. Обилие витаминов для любителей свежевыжатого сока. Для приготовления необходима соковыжималка.

Украинский борщ с фасолью
Украинский борщ с фасолью

Один из рецептов вкуснейшего украинского борща. Украинский борщ без фасоли - не борщ, поэтому фасоль - обязательный ингредиент этого блюда. К борщу также есть рецепт не менее знаменитого украинского блюда - это пампушки! Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.

Жареный сазан
Жареный сазан

Жареный сазан - блюдо очень вкусное, костей в этой рыбе нет, мясо сочное и нежное. А если вам попался сазан с икрой, то это большая удача. Кроме того, что она очень полезна и питательна, еще и вкус необыкновенный. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.

Салат свекольный с орехами и чесноком
Салат свекольный с орехами и чесноком

Отличный салатик для новогоднего стола или на любой другой праздник. Полезный и вкусный, и совсем не сложный в приготовлении. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото.

Как быстро разделать и красиво подать селедку
Как разделать селедку

Вытащить кости из селедки можно всего за несколько секунд, нужно только знать один секрет, его мне подсказали друзья из славного города Воронежа. Вжик, и все косточки отдельно, вам понравится. Также представлю свой вариант красивой подачи этого блюда.

Как приготовить 222 пельменя за 2,5 часа
Пельмени с грибами

Готовить пельмени, используя пельменницу, намного быстрее и удобней, но у многих не получается с первого раза, а лепить руками долго. Все заканчивается покупкой пельменей в магазине, а истинный состав этих, с позволения, «продуктов» нам с вами лучше и не знать. Я максимально подробно описала премудрости приготовления пельменей при помощи пельменницы, порадуйте своих близким натуральным вкусным блюдом. Привожу здесь рецепт пельменей с говяжий фаршем и грибами. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фотографии.

Источник: http://vkusno-ta.ru/

Заказать торт в виде елки с фотографиями гостей