nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 21:56

Булочки в мантоварке

ЗАКУСКА Всем ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

11.10.2014, 08:53

Кукуруза вареная картошка крабовые палочки

В этот раздел вошли всевозможные кондитерские изделия: рецепты творожных запеканок и румяных пончиков, рулеты и вафли, украинские творожники.

Заливное рыбное ассорти рецепт с фото

Тушенка Просмотров: 656 Комментариев: 12

ЗАКУСКА Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды.

Шаг 2

Мелкую рыбу очистить, вымыть, удалить жабры. Положить вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и соль. Варить 30 мин., периодически снимая пену.

Шаг 3

Бульон процедить в чистую кастрюлю, положить куски осетра и варить на слабом огне 15 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо.

Шаг 4

Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Лимон нарезать полукольцами. Разложить на блюде кусочки осетра и лимона, вареные яйца и зелень петрушки.

Шаг 5

Бульон процедить через 3 слоя марли, добавить набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снять с огня, посолить и поперчить. Немного остудить и влить в блюдо с рыбой. Поставить в холодильник до застывания.

Шаг 6

Украсить готовое заливное икрой пинагора и подать к столу.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

319 ккал

Белки

40 г

Жиры

16 г

Углеводы

04 г

Источник

"Коллекция рецептов"

22 (54) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Как вы относитесь к диетам?

20% ХОРОШО. ПЕРИОДИЧЕСКИ СИЖУ НА ДИЕТЕ 2% НЕГАТИВНО. СЧИТАЮ ИХ БЕСПОЛЕЗНЫМИ И ВРЕДНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 52% ПРЕДПОЧИТАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 26% НИКОГДА НЕ СИДЕЛ(А) НА ДИЕТЕ - МОЙ ВЕС МЕНЯ УСТРАИВАЕТ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/9517/zalivnoe-iz-os...

Заливное рыбное ассорти рецепт с фото