nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 02:33

Как приготовить плов с гомилками

Добавить в книгу рецептов Версия для печати Ингредиенты Окунь морской: 2 тушки; Помидоры черри

Запеченный морской окунь в фольге фота

Ребрышки Просмотров: 1759 Комментариев: 7
  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Окунь морской: 2 тушки;
Помидоры черри: 6 шт;
Лук порей: по вкусу;
Розмарин: 0.5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
черный молотый перец: по вкусу;
  • Просмотров за 30 дней: 1910

Процесс приготовления

Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем готовить очень простое и вкусное блюдо - морской окунь по-средиземноморски запеченный в духовке с помидорами черри. 


Фотографии морского окуня
Рыбу очистить и вымыть. Посолить, поперчить и приправить розмарином со всех сторон.
Морской окунь с помидорами черри, фото

Противень смазать растительным маслом и выложить в него тушки морского окуня. Нарезать кольцами лук порей, а помидоры черри разрезать пополам. Посолить овощи и выложить в форму для запекания поверх рыбы. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него противень с морским окунем, запекать около 40 минут.


 Морской окунь запеченный в духовке, фото

Морской окунь готов его можно подавать к столу с гарнирами из картофеля или риса. Также с этим блюдом отлично будут сочетаться маслины и различные соления.


Фотография морского окуня запеченного в духовом шкафу

Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/655

Запеченный морской окунь в фольге фота