nagvalizm.ru

Телепередачи
20.11.2014, 13:08

Вкусные закуски и салаты с горбуши

21 февраля 2014, 0:08 Просмотров: 19152 Поварёнок 5 уровня 21 февраля 2014, 0:08 Просмотров: 19152 Описание: Надеюсь, мой вариант

30.10.2014, 14:54

Рецепты салата из морепродуктов простые

Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. Диагноз: хлеб хорошо и быстро поднимается, но в конце второй расстойки или в начале цикла выпечки крыша-купол хлеба опадает. Есть три основные причины: 1

Зельц в мультиварке

Вафли Просмотров: 26 Комментариев: 4
Зельц
21 февраля 2014, 0:08
Просмотров: 19152
Поварёнок 5 уровня
21 февраля 2014, 0:08   Просмотров: 19152

Описание: Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!


Ингредиенты для "Зельц":


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: тушение (180 минут)


Рецепт "Зельц":

Зельц ингредиенты Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200.
Для приготовления зельца нам потребуется 1 кг свинины.

Зельц ингредиенты Мясо необходимо разрезать на 4 части

Зельц ингредиенты Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку VITEK VT- 4200 в режим "Тушение" на 50 мин, потом добавить еще 50 мин, итого : почти 100 минут тушения.

Зельц ингредиенты Мясо необходимо вынуть и нарезать на меленькие кусочки.

Зельц ингредиенты Нарезанное мясо необходимо поместить обратно в чашу мультиварки, мясной бульон должен чуть прикрывать мясо, если у вас очень мало бульона, то можно немного добавить воды.

Зельц ингредиенты Далее добавляем в чашу специи, лавровый лист, выдавливаем чеснок, добавляем желатин. Включаем мультиварку в режим «Тушение» еще на 50 минут.

Зельц ингредиенты По окончании заданной программы, выключаем мультиварку, отключаем питание и открываем крышку, пусть наш зельц немного остынет, убираем листья лаврушки. Далее берем пластиковую бутылку 1.5 литров (у меня из-под детской воды), отрезаем горлышко и выкладываем зельц.

Зельц ингредиенты Отправляем в холодильник до полного застывания. Я зельц делала с вечера, а наутро разрезала бутылку и выложила зельц на тарелку. Получился очень плотный зельц, хорошо режется и очень аппетитно выглядит! По вкусу чем-то напоминает тушенку, очень вкусно на белый хлебушек вприкуску с помидором. Угощайтесь!!! Мультиварка VITEK VT- 4200 хорошо справилась с поставленной задачей!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Зельц

Описание: Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

 

Как это будет выглядеть?
Зельц

Описание: Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85091/

Зельц в мультиварке