nagvalizm.ru

Телепередачи
11.10.2014, 20:11

Почему в хлебопечке оседает хлеб

24.03.10 Ингредиенты: зеленые мелкие помидоры сельдерей-веточки чеснок красный горький перец морковь

14.11.2014, 18:32

Какой бодрящий напиток можно выпить перед тренировкой

Для засолки семги используют филейный пласт рыбы или его часть. Но многие предпочитают.

Зеленые помидоры с чесноком и морковью на зиму

Брокколи Просмотров: 1187 Комментариев: 19

24.03.10

Ингредиенты:

  • зеленые мелкие помидоры
  • сельдерей-веточки
  • чеснок
  • красный горький перец
  • морковь
  • для рассола:
  • 1 литр холодной воды
  • 2 ст. ложки соли


Способ приготовления: Небольшие зеленые томаты промыть, обсушить. В каждом плоде сделать надрезы и вставить тонкие ломтики чеснока, морковки, острого перца (главное не переборщить!). В подготовленные банки выкладываем сельдерей, чеснок и перец, укладываем помидоры и заливаем холодным рассолом. Ставим гнет - помидоры должны быть все в рассоле. Оставить банки в светлом помещении для брожения (главное, чтобы не попадал прямой солнечный свет!). Когда рассол станет прозрачным, пройдет брожение - помидоры готовы. Теперь сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем помидоры. Закрываем крышкой и храним в прохладном месте. Можно есть их сразу, как только рассол перестал бродить - отличная закуска к мясу, приготовленному на гриле.
 

Источник: http://www.kulina.ru/articles/47697/

Зеленые помидоры с чесноком и морковью на зиму