nagvalizm.ru

Телепередачи
10.11.2014, 12:23

Что необычного можно приготовить в мультиварки

Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, манная крупа, мука, сахар, маргарин, яйца, какао, творог, кокосовая стружка.

18.11.2014, 01:21

Рецепт маринование белой капусты со свеклой

Правильное питание – важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в.

Жидкие пироги в мультиварке

Канапе Просмотров: 609 Комментариев: 21
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, манная крупа, мука, сахар, маргарин, яйца, какао, творог, кокосовая стружка, соль и сода.

Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, манная крупа, мука, сахар, маргарин, яйца, какао, творог, кокосовая стружка, соль и сода.

Манку размешаем в кефире, добавим соли и оставим для набухания.

Манку размешаем в кефире, добавим соли и оставим для набухания.

Для приготовления творожных шариков смешаем творог с яйцом, сахаром, кокосовой стружкой и мукой.

Для приготовления творожных шариков смешаем творог с яйцом, сахаром, кокосовой стружкой и мукой.

Скатаем шарики размером с крупный грецкий орех, поставим в морозилку для застывания на время до 30 минут.

Скатаем шарики размером с крупный грецкий орех, поставим в морозилку для застывания на время до 30 минут.

Яйца и сахар взбиваем до белой пены.

Яйца и сахар взбиваем до белой пены.

Вливаем в яйца растопленный, но не горячий маргарин, а затем соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Смешиваем две жидкие массы.

Вливаем в яйца растопленный, но не горячий маргарин, а затем соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Смешиваем две жидкие массы.

Просеиваем в жидкую массу муку и какао вперемешку, замешиваем тесто по консистенции, как оладьевое.

Просеиваем в жидкую массу муку и какао вперемешку, замешиваем тесто по консистенции, как оладьевое.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазываем маслом, выливаем в неё тесто и распределяем творожные шарики, утапливая их в тесто.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазываем маслом, выливаем в неё тесто и распределяем творожные шарики, утапливая их в тесто.

Объём теста получился значительным, поэтому я поставила режим «Выпечка» на 1,5 часа. Пироги в мультиварке не имеют верхней румяной корочки, она запекается, но остается светлой. Можно перевернуть манник и зарумянить в течение 10 минут в программе Мультиповар, температура 120 градусов.

Объём теста получился значительным, поэтому я поставила режим «Выпечка» на 1,5 часа. Пироги в мультиварке не имеют верхней румяной корочки, она запекается, но остается светлой. Можно перевернуть манник и зарумянить в течение 10 минут в программе Мультиповар, температура 120 градусов.

Готовый манник извлекаем с помощью корзинки для приготовления на пару, вставив её в чашу и перевернув всё вместе.

Готовый манник извлекаем с помощью корзинки для приготовления на пару, вставив её в чашу и перевернув всё вместе.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-mannik-s-t...

Жидкие пироги в мультиварке